Ausflug auf den Hauptmarkt am 16.10.2012

Wir, die Klassen Üa und Üb 5/6, sind zum Hauptmarkt gelaufen. Das hat mehr als 30 Minuten gedauert, der Weg war sehr lang. Auf dem Hauptmarkt haben wir Obst und Gemüse gesehen. Dazu hatten wir Aufgaben. Wir fanden heraus, welches Obst und Gemüse wie viel kostet. Den Namen, den Preis und die Menge (Stück, Gramm, Kilogramm) haben wir auf ein Blatt geschrieben. Auf dem Markt waren nicht nur Obst und Gemüse, Blumen waren auch da.
Auf dem Hauptmarkt hatten wir sehr viel Spaß und wir haben viel gelernt.
Der Schöne Brunnen hat uns auch sehr gefallen.

Die Klassen Üa 5/6 und Üb 5/6, 22.10.12

Alle_Obstsorten_gefundenAm_schoensten_waren_die_RosenAuch_Verkaeufer_gaben_gerne_AuskunftDas_Obst_sah_sehr_lecker_ausFleissig_wurden_Obstnamen_und_Preise_notiertSo_viele_Aepfel_und_Birnen

Startseite Schulleben Aus der Unterstufe 2012 Ausflug auf den Hauptmarkt der Üab 5/6