Ausflug ins Technikland

Die 7. Klassen besuchten am Anfang des Schuljahres das Technikland. Dort durften sie unter Anleitung von Studenten verschiedene Versuchsstationen ausprobieren. Wie man auf den Fotos sehen kann, konnten dort die erstaunlichsten Erfahrungen gemacht werden.
„Eine Haifischschuppe ganz aus der Nähe - tolles Vorbild für Neoprenanzüge!“
„Erstaunlich, welcher Unterschied beim Flaschenzug entsteht: Arbeit=Strecke x Kraft... das wird erst deutlich, wenn man sein eigenes Gewicht hochziehen muss!!“

Kerstin Schuster, 8.12.13

Startseite Schulleben Aus der Oberstufe 2013 Team 7 im Technikland