Apfelernte im zweiten Jahr!

Impressionen vom Apfelernten 2013
im Mittelfränkischen Blindenheim

Die Apfelernte ist der Start für ein Projekt der 7. Jahrgangsstufe. Im Rahmen der Berufsorientierung sollen in den Fächern Technik, Wirtschaft und Soziales die Äpfel verarbeitet werden, Im Fach Technik werden Körbchen hergestellt, die als Geschenkkorb dienen sollen. Leckere Marmeladen und Chutneys werden im Fach Soziales produziert.  Etiketten und Informaitonsflyer erstellen die Schüler und Schülerinnen im Fach Wirtschaft. Beim ersten Elternsprechabend werden die Produkte zum Verkauf angeboten.

Vielen Dank für die leckeren Äpfel und die Unterstützung beim Ernten!

Stelzig/Koops, 9.10.13

Startseite Schulleben Aus der Unterstufe 2013 Apfelernte der Ü-Klassen