Max Morlock Pokal

Am 4. Mai spielte unsere Mannschaft im Endspiel gegen die Schulhausmannschaft der Mittelschule Hummelsteiner Weg. Das Spiel wurde auf dem Gelände des  1. FCN auf dem A-Platz ausgetragen, das war für alle ein besonderes Erlebnis. In einem tapferen Spiel unterlagen wir zwar, aber wir freuten uns über einen wohlverdienten 2. Platz und alle Schüler genossen die Ehrenrunde durchs Stadion in der Halbzeit des Spiels  1. FCN gegen Leverkusen.

Die beiden Kommentatoren am Spielfeldrand waren Günther Koch und Guido Seibolt, die das Spiel kurzweilig und interessant begleiteten! Das gab den Schülern das Gefühl, dass wir sehr geschätzt werden. Von beiden Schulen waren Fans gekommen, die uns beim Spiel mit Applaus unterstützten. Beim nächsten Mal könnten da noch mehr Menschen am Spielfeldrand sein.

031_MaxMorlockPo2013059_MaxMorlockPo2013203_MaxMorlockPo2013240_MaxMorlockPo2013

Anja Koops, 6.8.2013

Startseite Schulleben Aus der Unterstufe 2013 Max Morlock Pokal