2 Sieger beim Malwettbewerb des Märklin-Clubs!

"Liebe Kinder, stellt euch vor, ihr geht zum Bahnhof und es ist wirklich wie im Märchen - ihr startet zu einer Fahrt in ein schönes, fremdes Land! Ihr könnt mit einer schnaufenden Dampflokomotive fahren, aber auch mit einem superschnellen ICE, ganz wir ihr wollt. ..." (aus dem Flyer für den Malwettbewerb)

Die ganze Klasse 5b  begab sich auf diese Reise und malte schöne Bilder zum Thema: Im Märchenzug "ab Knoblauchsland"! Zwei Bilder gefielen der Künstler-Jury am 4.11.12 so gut, dass sie den ersten und dritten Platz belegten.

Herzlichen Glückwunsch an Jasmin und Manuel!

Die beiden Preisträger mit ihren Bildern, Preisen und Urkunden 1. Preis: eine Eisenbahn!

Anja Koops, 21.11.12

Startseite Schulleben Aus der Unterstufe 2012 Sieger beim Malwettbewerb "Im Märchenzug ab Knoblauchsland"